Разобьюсь

Ошибка Программы
Как больно знать,что ты уйдешь,
Что я напрасна и смешна,
Что для тебя превыше ложь
И я - ничто, одна из ста.
Заплеванной и мутной быть
Уже привычно тяжело,
Не оправдать и не отмыть
Души надтреснутой стекло.
Тоскливо как то... даже жаль,
Но вижу - все идет к концу,
Блеснув на солнце, разобьюсь,
Как ты - разбил мою судьбу.