Мне снился сон...

Алеся Снегирь
Мне снился сон, мечта явилась:
Любимый май, сады в цвету...
Тебя увидев, удивилась,
Но вот уже к тебе бегу...
И ты кружил, меня обняв,
А я до слез смеялась.
Шептались, над тропой склонясь,
Цветы душистых яблонь.
И облетали лепестки,
Тропинку счастья усыпая.
Мы были снова так близки,
Как в вечер накануне мая.