озябшая, нагая

Иван Чернышов







*     *      *
Озябшая ,  нагая,
Ко  мне  прижалась  всей  душой.
А  я,  бесстыдный ,  убегая,
  Твоей  любуюсь  наготой.
Бог  знал,  наверно,  что  творил
Среди  первозданной  красоты,
Тебя  Он  создал  и  омыл,
Чтобы  славою  Его  сияла  ты.
И  невозможно  глаз  отвесть,
Любуюсь,
Так  нежно,  улыбаясь . . .
Люблю . . . какая  есть . . .
Прости  .  .  .
Спешу,     я  снова  убегаю.
P.S.
Ты  спишь  .  .  .
Так  нежно  руки  распластала,
Во  сне  чему – то  улыбаясь,
На  пол  сползло  почти  все  одеяло
Ты  спи ! ! !
Мне  надобно  бежать
И  я  все  же  убегаю .

О! Как же ты божественно красива!!!

15.04.97 г.