Не выключай, пожалуйста, меня..

Пётр Антропов
Как свет, меня ты выключаешь,
Когда к себе по лестнице взойдешь -
Почти мгновенно забываешь,
Покой в душе и в доме бережешь.
Я знаю, ты не очень виновата,
Что я в тебя, как в девочку, влюблен,
И что душа вновь пламенем объята,
И что стихи мои звучат, как стон.
Моя любовь тебя пугает
И разрывает сердце пополам,
И жить по-старому мешает,
Но нету сил поверить чудесам.
Тебе бывает тоже больно,
Ты от любви бежишь, как от огня.
Но я прошу, прошу невольно:
Не выключай, пожалуйста, меня...
                Петр АНТРОПОВ