нет меня

Аня Апрель
ты сегодня снова меня убил,
раздавил,
растоптал -
называй, как хочешь.
и даже не страшно, что забыл,
что не любил,
что не понимал.
страшно,
что снова меня ударил.
внезапно и наверняка!
странно. 
за что. не понимаю.
за то, что тебя так сильно любила?
или за то, что терпела твои слова
и ничего в ответ не говорила?
или просто за то, что я такая...
уставшая, унылая, другая...
нет. я плакать не буду.
и переживать. и думать. и страдать.
я разучилась чувствовать
еще тогда,
ну а теперь и подавно!
меня больше нет -
вот и славно!
но знаешь,
я скоро тебя забуду,
и вот тогда
тебя тоже больше не будет!

а пока.
нет меня -
спасибо тебе за это.