Мразь от ВИУ

Владимир Лагунов
Всё этот ВИУ, ВИУ, ВИУ;
 Великий и ужасный черт.
И это так несправедливо,
 Что все о нем народ поет!
 Вся эта власть несправедлива,
Он отрыгнул ее смеясь,
А мы не проскочили мимо
И угодили в эту мразь...
18.04.10.