Сошлися...

Аркадий Ильчук
Мужчина, как ни странно,
Любимым хочет быть,
Но держит это втайне, -
Ему так проще жить.
Бывает даже строгим,
Но только по нужде,
И кажется для многих,
Уверенным в себе.

Но это о мужчине,
Защитнике семьи,
В другой же половине -
Желания ины.

Она в том разговоре
Могла сказать о том,
Что женщина не хочет
Быть матерью й отцом,
Не хочет быть игрушкой
В руках у мужика, -
Сегодня, как бы нужной,
Назавтра - брошена.

Сошлися в разговоре,
Слова лились ручьём,
Никто из нас не может
Предугадать - о чём?

Есть факт и он - бесспорен,
Что в разговоре том,
И я так думать склонен,
Мужчина - уличён...
И замолчал бедняга,
Мне даже жаль его,
Мужчина ведь, не скряга,
И детям нужен он...