***

Екатерина Мажор
А ты мне разбиваешь сердце,
Я повторяю каждый раз.
Но вот,опять и никуда не деться
Иди ты уже к своей Маше "блять".

А я тихонько так заплачу
И буду повторять навзрыв,
Судьба моя так или иначе,
Пройдет мимо тебя,пойми.

Но вот сейчас я каждую минуту,
Как будто брежу лишь тобой.
Зачем судьба свела нас?,однозначно
Я буду счастлива,прощай,ведь не с тобой.