Битва

Катрина Виронская
В него влюбилась я в то время,
Мне нравились его черты.
Мечтала я не вольно по ночам.
Не воображаемая страсть,
В его душе возникла и ушла.
Резкий взгляд,
Стан озлобленно упрям.
Страстей любви мы разыграли,
И оба в битве проиграли…