Как встретились двое, как пламя и лед

Эль Кружалина
Друзья говорили, они ведь не пара,
Печально пела в ночи гитара,
Всего пару строчек о нем и о ней,
Апрельских дождей позабытых капель.

Всего пара строчек, в них целая жизнь,
Друзей позабытых разорванный лист,
В нем зависть людская и злая молва,
О том, что им вместе не быть никогда.

Но только гитара печально поет,
Как встретились двоя,
Как пламя и лед,
Из разных миров, но так все же похожи,
Одно на двоих для них стало дороже.

Мелодия пела сливаясь с дождем,
О встрече двоих как в забытом кино,
О встрече двоих как о встрече миров,
Где свет станет мраком, а ночь станет днем.