апрель на вдохе

Жанна Евлампиева
апрель на вдохе во всю ширь cвоих аллей.
по небу караваном - сотни белых кораблей
в оранжевых лучах плывут с далекого востока
и отражаются в воде.
мы стали близкими до срока,
мы были в нем, нас нет теперь.

апрель на вдохе
и на выдохе -
                апрель...