Вторая

Алёна Крутова
Плясали мои пальцы по струнам, как по нервам.
Плясали, утомлённые игрой.
Ох, нелегко быть первой,
Ох, нелегко быть первой...
И в сотни раз труднее быть второй...

Не жаль, что повстречала тебя и полюбила.
И надо ж полюбить мне всей душой.
Но жизнь – игра и сцена,
И для тебя, мой милый,
Я, как везде опять была второй...

Прости меня, любимый, меня ты не забудешь,
Но нам судьба расстаться, милый мой.
Ты будь, как прежде счастлив,
А я уйду отсюда.
Мне просто надоело быть второй...

Когда-нибудь однажды мы встретимся с тобою,
Пройдёт немало долгих лет и зим.
Ты спросишь – я отвечу,
И от тебя не скрою,
Что для меня давно ты стал вторым...