Не хватает мне губ её ласковых

Василий Акипакьефф
Я губы её целовал - нежные.
В глазах утону - не выплыву...
Слова ей скажу важные,
Скажу, что люблю - не выживу.

Без моей любимой голубушки,
Жить стало быть  горестно.
И пойду в поле чистое - выкричусь
От того, что в душе накипело.

Я иду на прямик - размеренно,
Не хватает мне губ её ласковых
Нежных, как мякоть персика,
Слов о любви не хватает.

Я иду напрямик - к свой старости,
Вспоминая, те годы - прошедшие
Поцелуи те нежно-страстные,
Что дарила мне в дни забвения.