Прихоть

Энтон
Таешь.
Эхом дымки в весну от меня исчезаешь…
Меня мелкой песчинкой на берег бросает борА.
Играешь.
По ночам втихомолку над морем летаешь…
Не могу за тобой - тянет в пропасть молчанья гора.
Тихо.
Обессилев, жгу собою нещадное лихо…
Лишь бы крылья твои уберечь для вхождения в рай.
Прихоть.
Полыхнув на мгновенье угаснуть шутихой…
Чтоб тебе не отстать от белеющих призрачных стай…