***

Настасья Счастливая
Накажи его, Бог, накажи
За мои несчастливые слёзы
Утопи его в собственной лжи
Накажи за пропавшие грёзы
За бессонные ночи мои
Где печаль моё сердце так губит
Накажи его, Бог, накажи...
Пусть однажды он также полюбит...