Детство, где ты?

Марина Морева
Жизнь не дает, ни вздохнуть, ни опомниться.
Где же тот дом, на краю у околицы?
Где же сирень, наклонившая ветки,
И так любившая сплетни соседка?
Ах, почему там нельзя оказаться,
Когда разрешат нам телепортацию?
Грудью вдохнуть воздух сладкий и теплый,
Дождь со слезой пополам, глотнуть мокрый.
Расправить руки, будто бы крылья,
И улететь, подняв тучу пыли...
Детство моё босоногое , где ты?
Шлю я тебе шальные приветы!...
Письмо отправлять, могу ежедневно,
Но встречи не будет, конечно!...
                Наверное…..


2009 г.


картинка http://allday.ru/uploads/posts/1212310798__33.jpg