Стих-молитва...

Евгений Энт Сергеевич
Молюсь за то,чтоб не расстаяла любовь,как первый снег!
Молюсь за то,чтобы любили мы друг друга целый век!
Молюсь за то,чтоб с ней не расставался никогда!
Молюсь за то,чтоб с нею я остался навсегда!

Прошу тебя о том,чтоб было всё прекрасно,
И чтоб мечты и думы не ушли напрасно!
Прошу о том,чтоб ей не делать больно,
И чтобы мной она была довольна!

И,Господи,молю тебя о том,
Чтоб подарил ты нам терпенья,
И сделал маленькую милость в том,
Что дал во всём благославенья!

7 октября 2005 года...