Тоска...

Евгений Энт Сергеевич
И снова я в тоске,
И мысли о тебе,
И снова я грущу,
Покой не нахожу.

Я сяду у окна,
Закрою я глаза,
И,вот,ты здесь стоишь,
С улыбкой на меня глядишь.

И,вот,меня ты обнимаешь,
И к сердцу нежно прижимаешь,
Из рук своих не выпускаешь,
И,вдруг, - внезапно исчезаешь.

И снова та тоска,
И рядом нет тебя,
И снова я грущу,
Покой не нахожу.

Стою - смотрю в окно :
На улице тепло.
Кого-то ждут домой,
А где-то - пир горой.

А мне нужна лишь ты,
Ты - девушка моей мечты,
Ведь,я скучаю,где же ты?
С ума схожу я от тоски!

И снова сяду я,
Глаза закрою вновь,
Представлю я тебя,
Тебя - моя любовь.

Апрель 2005 года...