Мне не впервой...

Алёна Крутова
Мне не впервой терпеть твои обиды,
И всё же я тебя боготворю…
Слеза просохнет – мы с тобою квиты,
И снова я тебе любовь дарю…


Я знаю: счастлив будешь ты в разлуке,
И если буду падать в пропасть я,
В тяжёлый час ты не подашь мне руку,
И скажешь: «Мы с тобою не друзья…»


Когда-нибудь, быть может, позовёшь ты
Меня к себе, и я к тебе приду,
И в час печальный с гордостью уйдешь ты,
Оставив мне обиду и беду.


И, может быть, когда-нибудь от скуки
Ты улыбнёшься мне в недобрый час,
Но я умру, умру, раскинув руки,
На чёрном дне твоих глубоких глаз…