Слезы одинокой девушки посещается Полине

Игорь Троянов
Я умерла от любви своей,
Потомучто безумно я его любила.
О, печальное тепло руки твоей,
Вчера в одиночестве я забыла!

Его слова словно яд для меня,
Его слова словно наркотик,
В голове моей воют звеня,
О, сил моих источник!

Отравляют медленно душу,
Истощая мое грешно тело.
Ах, мой господин, прошу,
Выкиньте меня из головы смело!

Его завораживающий дикий взгляд,
В моем сердце, он запал на всегда;
Иногда пуская в вены любви яд,
Он оставляет на щеках поцелуи холода.

Вырву сердце из груди своей,
Чтоб никогда не быть твоей;
Перестану отравлять жизнь ему слезами,
Покину мир этот, с грустными словами.

Прийдется покинуть этот мир навсегда,
Закончить свой безполезный путь,
Остается в слезах одиноко уснуть,
Всеровно не жить мне без него никогда...