***

Дмитрий Тоболкин
Любовь - прекрасней нету слова,
Любовь - сильнее нету чувства
Когда полюбишь - хочешь снова
В реке эмоций окунуться.

Любви все возрасты покорны
Порой любовь бывает зла
Не понимаю, что твориться,
Когда люблю, внутри меня

Жить без любви - что жить без хлеба
Любовь мне небо и земля
Я за любовь в огонь и в воду
Готов идти вперед всегда

Я знаю много слов красивых
И многое могу сказать
Но верю лучше быть любимым
Чем просто это осуждать...