Кошмар...

Игорь Троянов
По щекам покотилась слеза,
  Оставляя черные следы,
По щекам покотилась слеза.

До подбородка нежного дотекла,
  на пол капелькой дождья упала,
С подбородка упала слеза.

Глаза блистят, оставляя след во тьме,
  О, глаза твои, сейчас столь прекрасны,
Глаза блистят, оставляя след во тьме.

Рука в руке, склоню свой лоб на твой,
  О, как сильно ты меня любила!
Рука в руке, склонил свой лоб на твой.

Ты чтото шепчешь мне на ухо,
  Но слов твоих понять я не могу,
Ты чтото шепчешь мне на ухо.

Может то, как сильно меня любишь,
  Или нет? Может я слушал тишину,
Может то, что сильнее меня любишь?

Сон постучался в дверь,
  Ах, ключи от дверей я потерял,
Сон стучится в дверь.

В Отрожение глаз твоих сморю:
  Держать тебя за руку я устал,
В Отрожении глаз твоих умру.

Проснулся... Что за кошмар мне снился?
Все тело дрожит в холодному поту;
Кто, кто же в мой разум вселился,
И купился на мою уродливую красоту?