Я жду тебя...

Евгений Энт Сергеевич
Я жду тебя,
Жду,не дождусь.
Я жду,когда
Прогонишь грусть.

Я жду,когда твой нежный голос
Начнёт звучать в реальном мире.
Я жду,когда твой мягкий волос,
Легко завьётся на закате.

Я жду,когда твои ручонки
Меня коснутся и погладят.
Я жду тебя,моя девчонка,
Я жду,когда тебя ко мне отправят...

4 января 2005 года...