Я не скажу тебе прощай

Евгений Энт Сергеевич
Я не скажу тебе прощай,
Я не смогу,я не сумею.
И ты меня не обижай:
Другой любить я не умею.

Я не скажу тебе прощай,
Хоть даже ты меня попросишь.
Я не смогу,ты так и знай,
Ведь дверь любви не заколотишь.

Я не скажу тебе прощай,
Не откажусь от жизни светлой.
Я не скажу - запоминай,
Передаю слова по ветру.

Я не скажу тебе прощай,
Моя любимая глупышка.
Мою ты верность не сверяй,
Ведь без тебя настанет крышка.

23 мая 2006 года...