День спустя

Кое-Что
Моя душа для тебя,
твоя красота со мной.
Весенний день, проходя,
оставит нас с тишиной.

Движением губ, для глаз
невидимым, воскрешу
остывшие звуки фраз,
которые посвящу

тебе. Безразличен час,
неважно и где - всегда
хранится возможность нас -
тебя и меня - как два

материка связать.
Я - точка, а ты - мой свет.
Вернее будет сказать -
мой луч. И конца в нём нет.

Есть вера и время есть.
Неважно как много меж
нами преград - не счесть.
Есть воздух - он чист и свеж.

Есть воздух, есть ты и я,
есть множество грозных "но",
есть капельки от дождя
на окнах твоих. Окно,

в которое постучу
я вслед за дождём. И ночь.
Есть ночь. Я зажгу свечу.
Её лепесток помочь

мне сможет твой силуэт
не позабыть, как сон.
Очередной рассвет,
очередной день. Он,

вплетаясь в большой узор
невидимого ковра,
переместит мой взор
на сказочное вчера.