Плагиат

Девочка Лида
Ой недавно поверьте ребята,
Я не ел и не спал между прочим
Упражнялся жонглируя рифмой,
Ровным счётом три дня и три ночи
Вдохновенья хлебнув из стакана,
Прочитав ну штук пять умных книжек
Я решил,что мне Пушкина слава?
Проучу я бездарных мальчишек
Даже муза меня посетила,
В ниглиже,бигудях всё как надо
Я строчил от души без разбора,
А она улыбалась с дивана
Собирая в охапку мыслишки,
На столе как броня томик Даля
Над тетрадкой корпел и старался,
Я анонсы газет выжимая
Весь взъерошенный в пене и мыле,
Завершил этот подвиг намедни
Я решил показаться народу,
О герое пусть знают соседи
Ну победу как знаем не судят,
Под трибуну забросив страх
Выношу прекрасное в люди,
Но случился огромный крах
Намекают мне злые людишки,
Что мол рифма хромает по строчкам
И ошибок в виршах немало,
Да и слышали их между прочим
Не расплакавшись чуть от позора,
Плюнув смачно послал всех к чертям,
И ушёл из поэзии срочно
Я подмышкой зажав чемодан,
Очень трудно быть близким народу
Покорю горизонтов даль,
Пусть осудит меня в плагиате
Мой любимый толковый словарь!