Глотая горький серый дым...

Дмитрий Тоболкин
Глотая горький серый дым
Я в одиночестве витаю
Хочу кричать но не могу
Я просто молча угасаю

Ожег в душе на сердце рана
В глазах печаль в ногах сил нет
Я обездвижен обезглавлен
Я не пойду на яркий свет

Бумага лучший собеседник
И лучшего лекарства нет
Чем изложить ей свою правду
Она поймет и даст ответ

Хоть в жизни много огорчений
И жизнь у каждого одна
Любить ее и стать сильнее
Вот смысл жизни для меня