Греческая нота...

Алла Габрелян
В далекой  Греции цветущая черешня
В чужом саду , как розовый  бутон…
И прошлое вдруг белоснежной вишней
Взглянуло на меня  сквозь полусон.

Далекой  музыки  чарующая близость
За плечи нежно обняла меня,
И я влилась  душой  в неповторимость
Минутной слабости, и  плача и любя…

И незнакомые совсем чужие руки
Коснулись тихо сердца моего,
И звуками  пронзительной  музЫки
Согрели  и украли  вмиг его.

В далекой Греции цветущая черешня,
Терраса, море. Тает в небе шелк,
И отблеском  души моей неспешно
Волна рыдает пеною у ног……

19.04.2010 г


© Copyright: Алла Габрелян, 2010
Свидетельство о публикации №11004195111