Надеешься

Алексей Родзевило
Иногда в полночной тишине
Одеялом укрывая душу,
Так надеешься, что он придет к тебе
Обнимать, рассказывать и слушать

Так надеешься что мир перевернет
И забудутся невзгоды и печали
И внушать себе "кто ищет тот найдет"
Если помнить лишь о том, о чем мечтали

Ждешь во сне неповторимых слов
Тех что раньше не могла услышать
И возможно он на все готов
Даже быть на голову пониже

Рисовать узором на стекле
Твои имя,твой портрет и душу
Так надеешься, что он придет к тебе
Обнимать, рассказывать и слушать