Мне так с тобою трудно расставаться...

Солнышко Светлое
Мне так с тобою трудно расставаться
Твои объятья сладкий томный плен
Я так хочу тобою надышаться
Простить обиды и забыть про боль измен

Мне так с тобою трудно расставаться
Твои слова пьяняще, как дурман
Я так привыкла в них тонуть и наслаждаться
И иногда не важно, что они обман...

Мне так с тобою трудно расставаться
Хотя я знаю, встретимся мы вновь
Я так привыкла верить в чудо
И чувствовать твою любовь...