***

Дмитрий Тоболкин
Люблю, люблю, люблю, люблю
Люблю тебя я лишь одну
Тобой одной я лишь живу
Тобой дышу тебе пишу

Ведь только ты и ты одна
Моя душа моя семья
Ты моя вечная любовь
Мою по венам движешь кровь

Меня ты греешь в день холодный
Ты звон воды и солнца свет
На твой звонок три слова теплых
Услышишь от меня в ответ

Тебе стихи я посвящаю
И бога о тебе молю
О нас с тобой вдвоем мечтаю
Я больше всех тебя люблю!!!