Он в душе моей золота россыпь

Татьяна Заброда
Он в душе моей золота россыпь,
Наяву очей карих отрада,
И прозрачно-хрустальные росы,
Ароматная гроздь винограда.

Синь в глазах – отражение неба,
Лучей солнца янтарная нежность,
Он моя сладострастная  нега,
И любить мне его – неизбежность.