Мечтательница, ей никто не нужен...

Маргарита Бескубская
Мечтательница, ей никто не нужен,
Одни лишь грезы, море и закат…
Шары воздушные ее закружат,
Средь бриллиантов в миллион карат.

Зачем, любовь для Снежной королевы?
Страдания…Волшебные дары…
У моря сердце одинокой девы,
Оранжевые счастия шары!