Годик будет мне...

Ирина Самарина-Лабиринт
Мальчик я хороший,
Хлопаю в ладоши.
Бабочек ловлю,
Мамочку люблю!!!
Нюхаю цветочки.
Первые шажочки
Делаю весной,
В мир волшебный свой.
Ветерок играет,
Веточки качает.
Солнышко блестит.
Мама говорит:
«Скоро будет лето
Солнышком согрето!»
Лето жду вдвойне,
Годик будет мне!!!