Императрица

Коти Зорина
Мои глаза неведомы и страстны,
Мои слова и горячи и властны,
Мой голос вторит всем Богам –
Тебя я, милый, не отдам!

Пусть я коварна и умна
И лишь себе подчинена.
Я не сломаюсь средь мужчин,
Мне нужен только ты один.

Я благосклонна и скромна
И как январский день свежа.
И словно вещая пора
В моей душе всегда весна.

С ума сходила от любви немало
И уносилась в море грез,
Но без тебя я б не пропала
И уцелела в мире слез.

Я знаю, я красива, величава
И снизойду я словно пава.
Мне взгляды душу бередят,
Глаза мужчин так пристально глядят.

И выходя на бал опять
Я снова буду ждать:
Смотря, не видеть ничего,
И мне печально от того.

Года несутся без оглядки
И снова новые порядки.
Я улетаю мысленно к тебе
И снова мне не по себе.

Я – королева, я – мечта.
Такая в мире я одна.
Всего опять ты не постигнешь,
Со мною рядом ты погибнешь.

Но я сдаюсь, невероятно.
Под чарами любви, понятно.
Я без тебя уже не я.
Ты – сердце, ты – судьба моя.

Как больно, тяжело
Стерпеть любви коварные упреки,
Но как чудесно и легко
В любви тонуть всем бедам вопреки.

В итоге, я – императрица,
Я не обычная девица.
Я многим голову вскружаю
И плен любви прекрасно представляю.