Это просто фантастика

Радик Гимранов
Ты торопишься, молодость.
Отблистают созвездья
Тронет вечное холодом…
Но сегодня мы вместе.
Не спеши. Дай настроиться
На созвездье твоё.
Симметричные родинки,
Словно точки над ё.
Это знак совершенства
Или точки над i?
Ты мне снишься, блаженство?
Ущипни.
Это просто фантастика!
Ты моя - не моя.
Как прелестна гимнастика
Молодая твоя.