***

Энн Бэнн
почему мы толком никогда не разговариваем?
Да я и сама не знаю, нежный, любимый
день за днем только друг друга в ничём раскаиваем
и просим прощения рьяно, неутомимо

Как будто любить и быть виноватым - одно и то же,
Хотя конечно опущенные вниз глаза безумно красивые.
А знаешь, родной, мы с тобой чертовски похожи.
Ну хотя бы одним на двоих сумасшествием,
и тем, что такие счастливые

18.04.10