Тринадцатая дыра

Махинур
Стихами сумасшедшего поэта
Разбавлены туманностей свеченья.
Неумолимо времени теченье,
Берущего исток у Тота где-то.

И отголоском изумрудного секрета
Нас наполняет Логоса влеченье.
Вновь отдаём себя на попеченье
Безродному Царю из Назарета.

Познавший страх на сфер распутном лоне,
Застынет мир в почтительном поклоне
И будет вечно так стоять устало…

Мистерия беспечных космогоний
В цепочке неоконченных агоний
Звучащего, но тёмного Астрала.