Поздравляю Родиона

Любовь Николенко
Взрослое время твоё впереди.
Всё ещё будет, не смей сомневаться.
Первые чувства, ожоги в груди
Будут в 15, в 17 и в двадцать.

Ну, а пока, от весны ошалев,
Воздух глотай затяжными глотками.
Ты всех дороже на этой земле
Бабушке Вале, Любане и маме.

Милый племяш, славный мой РОДИОН,
Мне бы твои распрекрасные годы:
Школа, бассейн, игроленд, стадион,
Куча мороженого и свобода…

Ладно, пусть это всё будет тебе,
Я разрешаю со мной не делиться.
Нынче все клёвые вещи надень,
Баксы возьми и беги веселиться.