I LOVE YOU

Сергей Назеев
Я замечать стал чаще,
Что нежное - ЛЮБЛЮ,
Мы говорим,как здрасте,
Прощайте,i love you.

Но в этом слове нежном,
Огромных чувств накал.
То радости безбрежной,
То гибельный провал.

Ведь кто-то же однажды,
Его сказал впервые
И сникли в поле даже
Цветочки луговые.

И истина была лишь
В том первом - Я ЛЮБЛЮ.
Ну а до нас дошло лишь
Банально - i love you/