Потеряла друга, как колечко...

Нина Ландышева
Ольга Суворова родилась в 1966 году в Ленинграде. В 1991 г. с отличием окончила Санкт-Петербургский государственный академический институт живописи, скульптуры и архитектуры им. И. Е. Репина (мастерскую проф. А.А. Мыльникова). Лауреат стипендии им. Ельцина. Член Союза Художников России с 1991 г. Участник многих международных выставок. Работы находятся в Музее изобразительных искусств Армении.



А ещё потому, что усталое время  - не лечит.
Не белит седина вместе с прядями прожитых дней.
Пустота…  Но дышать от накопленной пыли – не легче,
Только сил не хватает хоть как-то разделаться с ней.

Наталья Головина
                http://www.stihi.ru/2008/12/09/1544

Потеряла друга , как колечко,
Поздно даже делать отворот…
Так страдало девичье сердечко,
Отыграло - больше не поет…

Как вода уходит мимо пальцев,
Так любовь ,подчас, не удержать,
Уколола я иголкой пяльцы,
Будет больно - уколю опять…

Иногда хочу себя поранить,
Время хоть и лечит, но во сне…
А проснешься! И цветок завянет,
И играешь на одной струне.

Что-то балалаечка взгрустнула,
Как ты пальцы не переставляй.
Ведь играла песню про гуцула;
Отшумело лето…Светлый рай.