тебе...

Тень Клоуна
по ночам курить и невольно думать...
медленно вдыхая, сигарету убивать...
не признавать, что скучаю...
ну что прикажешь делать?...
в недостатке у меня смелость...
и снова сигарета...
дым медленно струиться в воздухе...
я сегодня в твоем духе...
примеряю твой образ и испытываю на тебе...
чем то недоволен? претензии не ко мне...
однажды я уйду...может навсегда...может вернусь...
ты только замок сердца не меняй....
Нет я точно вернусь... ты так и знай...
ведь не может сердце любя...
отречься навсегда от тебя...