Смерть под водой

Сергей Сбежнев
С комком печали чайки кричали.
Кого они звали, кого они ждали,
Возможно никто никогда не поймёт.
Возможно нас всех это скоро убьёт.
К рубашке прилипли шеврон и погоны.
Теперь невозможно уйти от погони.
Никто никогда их уже не сорвёт.
Возможно, что всех это скоро убьёт...
Холодные волны бродили по морю.