Воспоминание

Сусав
Я помню как с тобою,под летнею листвою
В любовь вдвоем играли и нежно обнимались
Я говорил тебе люблю,тебе от сердца песнь дарю
Красотка милая моя,ведь от тебя я безума

Ты прелесть сердца моего,я тень дыханья твоего
Ты жгучий аромат любви,среди прекрасной той зори

Я помню как с тобою,встречал расцвет с росою
Обнявшись тихо проходя,ты говорила я твоя,
на всем на белом свете,мне не найти заветней,
любимого,желанного,родного,долгожданного.

Ты мой такой единственный,надежный,смелый,истинный,
покров ты дома моего,среди тех темных облаков

Я помню как с тобою,держа своей рукою
Пошли вдвоем мы к алтарю,друг другу говоря люблю
Тебе отдал я жизнь свою,ведь очень я тебя люблю
А ты дыханье затая,мне говорила я твоя!

Нет никого на свете,вернее пар в завете
Они друг другу отданы,до безконечности верны.


susav1.