Сон

Станиславич
Приснись мне пожалуйста в розовом сне
Где будут фиалки шептать на заре
Тебя укачает хмельной водопад
И птицы на юг улетать расхотят

Тебя украду я в оранжевом сне
Сыграю любовь на хрустальной струне
И в волосы звезды тихонько вплету
А месяц уронит восторга слезу

Ты песня, ты сказка, ты сладостный сон
В твою глубину безнадежно влюблен
Но чу, стало солнце за лесом садиться
Быстрее в кровать - ты мне можешь присниться...