Не судите, да не судимы будете

Кондратенко Юрий
Мой стих так прост?
Ну чтож, увольте,
Но выслушать меня извольте,
Мой стих - идеи чистый холст.

Эмоций взрывы и порывы,
Природы красок переливы,
Для меня сейчас - всё пыль,
И я несу лишь боль и быль.

- пишу лишь месяц - глянем через год...

2010 год