Ручеек

Ирина Червякова
Милый тонкий ручеек,
Он скользит как змейка.
Его встретит бережок,
Травушку полей-ка!

Догоняет ветерок,
Он бежит навстречу.
Закружит вдруг мотылек,
Я его примечу!

Что летаешь над водой,
Мотылечек дружный?
Ты меня зови с собой,
Поиграть над лужей.

© Copyright: Иринка Рябинка

Рисунок: Donald Zolan