Говорим

Евгений Войцековский
          Все нужные ноты давно сыграли...
                В.Высоцкий

Отзвучали ненужные ноты,
И осталась, ты знаешь, одна.
Расскажи, а грустишь от чего ты?
В доме холодно? Ты холодна?

Я - не холоден, нет. Ты почувствуй...
Запределье? Иль как там - экстрим?
А искусство... Да Бог с ним, с искусством
Стихоплётства. Мы так...говорим...