считаю дни

Анастасия Райс
Считаю дни, уже их тридцать семь,
Как я и ты в момент чужими стали!
Я босиком по утренней росе
Пройдусь везде, где мы с тобой бывали!
И наступивши на стекло, я улыбнусь,
Больнее всё равно уже не станет,
Ведь сердце изнутри съедает грусть,
Знакомые картинки душу ранят!
Стекает каплями из глаз моя любовь,
И кожу омывает дождь весенний!
Я знаю, мы не будем вместе вновь,
Ведь после титров не бывает продолженья!