Убьем и памятник воздвигнем!

Наталья Бахадори
(наверное так и оставлю, коротеньким, все хотелось дописать, а сейчас подумала что раз не идет дальше - значит все сказано)

Убьем...
И памятник
воздвигнем!
Из года в год,
Из века в век,
Все ж неизменен
Человек!